«Болонья» свернула переговоры по Супряге

«Болонья» свернула переговоры по Супряге

Укринформ
Президент «Динамо» Игорь Суркис заявил, что Супряга не продается и официальных запросов о его переходе не поступало.

Клуб итальянской Серии А «Болонья» свернул переговоры по трансферу форварда «Динамо» Владислава Супряги. Спортивный директор итальянцев Риккардо Бигон сообщил, что «бело-синие» ответили отказом на предложение «Болоньи».

«Трансфер Супряги состоялся бы, если бы «Динамо» согласилось на наше предложение. Однако сейчас мы можем точно сказать, что переговоры приостановлены», - заявил Бигон.

Киевлян не устроило предложение в 10 млн евро с дополнительными бонусами. Президент «Динамо» Игорь Суркис заявил о том, что Супряга не продается и официальных запросов в клуб о его переходе не поступало.

Читайте также: Алекс Великих, футбольный скаут

В нынешнем сезоне 20-летний форвард в восьми матчах за «Динамо» забил три гола и отдал пять результативных передач.

Как сообщал Укринформ, нападающий «Динамо» Владислав Супряга положительно относится к возможному трансферу в «Болонью».

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-