В сборную Украины довызваны Шепелев, Панькив и Конопля

В сборную Украины довызваны Шепелев, Панькив и Конопля

Укринформ
Главный тренер сборной Украины по футболу Андрей Шевченко принял решение довызвать в лагерь национальной команды трех исполнителей.

Как сообщает официальный сайт Украинской ассоциации футбола (УАФ), в связи с кадровыми проблемами, наставник "сине-желтых" довызвал в сборную голкипера Юрия Панькива из "Александрии", защитника черниговской "Десны" Ефима Коноплю и полузащитника киевского "Динамо" Владимира Шепелева, передает Укринформ.

Напомним, вчера два футболиста донецкого "Шахтера" Тарас Степаненко и Андрей Пятов сдали положительный тест на коронавирус, в результате чего вся донецкая команда садится на карантин, и участие кого бы то ни было из игроков "Шахтера" в товарищеском матче против сборной Франции 7 октября исключено.

Читайте также: У Пятова и Степаненко коронавирус, «Шахтер» ушел на самоизоляцию

Повторное тестирование даст понимание того, кто из "горняков" сможет присоединиться к сборной и готовиться к матчам Лиги наций УЕФА против сборных Германии (10 октября) и Испании (13 октября).

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-