У Мораеса, Матвиенко и еще 7-х игроков «Шахтера» коронавирус

У Мораеса, Матвиенко и еще 7-х игроков «Шахтера» коронавирус

Обновлено
Укринформ
Андрей Шевченко вызвал в национальную команду защитника Валерия Бондаря, Марлоса и Виктора Коваленко.

Генеральный директор «Шахтера» Сергей Палкин сообщил о новых положительных тестах игроков донецкого клуба на коронавирус.

«По результатам сегодняшнего дополнительного ПЦР-тестирования были выявлены случаи заболевания коронавирусом среди 9 игроков и 9 сотрудников «Шахтера».

Читайте также: Форс-мажор в сборной Украины и вспышка коронавируса в «Шахтере»

Все инфицированные идут на 10-дневную самоизоляцию. Желаем им скорейшего выздоровления и возвращения в команду», - написал Палкин в фейсбуке.

Среди заразившихся - игроки сборной Николай Матвиенко и Жуниор Мораес, сообщает сайт УАФ.

Андрей Шевченко вызвал в национальную команду защитника Валерия Бондаря, Марлоса и Виктора Коваленко. Все трое игроков «Шахтера» здоровы после двух раундов тестов на коронавирус.

Как сообщал Укринформ, ранее коронавирус обнаружили у Андрея Пятова и Тараса Степаненко.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-