У трех футболистов украинской

У трех футболистов украинской "молодежки" обнаружен коронавирус

Укринформ
В распоряжении главного тренера молодежной сборной Украины по футболу Руслана Ротаня перед отборочным матчем Евро-2021 с Румынией осталось 20 исполнителей.

В эфире ТК "Футбол" наставник украинской "молодежки" рассказал о трех случаях заражения коронавирусом в команде, передает Укринформ.

"Те, кто не смогут сыграть - Олег Билык, Владислав Бабогло, Богдан Вьюнник и Олег Очеретько. У троих коронавирус, а Очеретько жил с Вьюнником, поэтому по правилам он должен также пойти на самоизоляцию", - сказал Ротань.

Также сообщается, что дозаявлять новых игроков тренер не планирует.

Читайте также: Сегодня украинская "молодежка" сыграет с румынами в отборе на футбольное Евро-2021

Напомним, матч Украина - Румыния состоится 9 октября на "Оболонь-Арене" в Киеве. Начало поединка в 18.30.

Фото: ua-football.com.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-