Джокович:

Джокович: "Надаль удивил меня своей игрой на корте

Укринформ
Первая "ракетка" мира Новак Джокович прокомментировал свое поражение в финале "Ролан Гаррос" от испанца Рафаэля Надаля.

Как сообщает BTU, сербский теннисист признался, что соперник удивил своей игрой, передает Укринорм.

"Со мной все было в порядке, я был хорошо готов к матчу. Просто меня победил соперник, который показал идеальную игру. Он не ошибался, возвращал на мою половину корта все мячи, тактически действовал правильно. Особенно в первых двух сетах. Вот и все. Никаких других причин нет. Надаль меня удивил своей игрой, качеством тенниса, Он был феноменален и заслужил эту победу", - заявил серб. 

Читайте также: Свитолина остается пятой "ракеткой" мира в обновленном рейтинге WTA

Как сообщалось, Надаль победил джоковича со счетом  6:0, 6:2, 7:5. Испанец в третий раз подряд защитил титул, завоевав на "Ролан Гаррос" 13-ю победу в карьере (2005-2008 годы, 2010-2014, 2017-2020).

Фото: epa.eu. 

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-