Сборная Львовщины - победитель чемпионата Украины по каратэ

Сборная Львовщины - победитель чемпионата Украины по каратэ

Укринформ
У команды Львовщины 13 золотых медалей.

В Харькове завершился чемпионат Украины по каратэ, сборная Львовщины завоевала 13 золотых медалей и стала абсолютным чемпионом соревнований. Как передает Укринформ, об этом сообщает пресс служба Львовской ОГА.

В общем команда Львовщины завоевала 13 золотых, 6 серебряных и 10 бронзовых медалей, таким образом став абсолютным чемпионом в общекомандном зачете.

Среди взрослых «золото» соревнований завоевала Диана Шостак в весовой категории до 55 кг, Соломия Кмить в категории до 50 кг, Галина Мельник в весовой категории до 68 кг. Среди мужчин в весовой категории до 75 кг чемпионом стал Станислав Горуна. Чемпионами Украины среди спортсменов 16-17 лет стала Валерия Андреева в весовой категории до 48 кг и Даниил Кравчук в весовой категории до 76 кг.

Читайте также: Добрынская, Терлюга, Ризатдинова и Цветов получили именные «звезды»

В командном кумитэ представительницы Львовщины Диана Шостак, Галина Мельник, Виктория Ващишин, Екатерина Кривая завоевали первое место. Также «золото» завоевала команда мужчин в составе Станислава Горуны, Дениса Копытка, Александра Злобина, Тараса Герчука, Александра Хахулы, Романа Кмитя и Кирилла Рябошапки.

Серебряными призерами соревнований стали Олег Оврас среди спортсменов 16-17 лет в весовой категории до 61 кг. Олег Филиппович стал вице-чемпионом среди взрослых в весовой категории до 67 кг.

Бронзовыми призерами соревнований среди взрослых стали Денис Копытко в весовой категории до 67 кг и Александр Злобин в категории до 75 кг.

Читайте также: Чемпионат мира по каратэ в Дубае перенесен на 2021 год

Также в командном ката мужчины Марьян Парадивский, Арсен Тарнавский, Назар Мазяр завоевали «золото». Екатерина Кривая стала вице-чемпионкой в ​​кумитэ до 50 кг.

По результатам чемпионата Украины сформируют состав сборных команд на 2021. Команда Львовщины приняла участие в соревнованиях при поддержке управления физической культуры и спорта Львовской ОГА.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-