Андрей Шевченко: С испанцами должны играть компактно и агрессивно

Андрей Шевченко: С испанцами должны играть компактно и агрессивно

Укринформ
Во вторник национальная сборная Украины проведет в Киеве матч 4-го тура Лиги наций против команды Испании.

Во время сегодняшней пресс-сконференции на НСК "Олиипийський" главный тренер украинцев Андрей Шевченко подчеркнул, что с таким качественным соперником нашим футболистам следует играть очень компактно, агрессивно и использовать подстраховку, передает Укринформ.

"Ситуация с кадрами остается тяжелой. Последние тесты были хорошими, но по разным причинам в составе нашей сборной нет восьми-девяти основных игроков. Некоторые ребята восстанавливаются, увидим на тренировке, как они выглядят. Конечно, в такой ситуации появлется замечательный шанс показать себя в матче с испанцами у молодых футболистов. Сборная Испании очень сильная, ее игроки качественные, особенно - на флангах. один на один они могут любого обыграть. Мы должны изменить структуру обороны. Если сможем перекрыть фланги, то дадим испанцам бой. А еще против таких качественных футболистов должны играть компактно и агрессивно, использовать подстраховку. Надеюсь на самоотдачу, концентрацию", - сказал Шевченко.

Он выразил надежду, что болельщики на трибунах "Олимпийского" отдадут игрокам сборной Украины свою энергию.

"Надеюсь, болельщики, которые придут на стадион, поддержат наших футболистов, отдадут им энергию. Это очень важная игра. Главная задача нашей сборной - задержаться в группе А Лиги наций. Мы имеем 3 очка и шансы на то, чтобы эту задачу выполнить", - заявил главный тренер.

Читайте также: Луис Энрике: Сборная Украины сохраняет на поле верность своему стилю

Как сообщалось, поединок 4-го тура Лиги наций Украина - Испания начнется 13 октября на НСК "Олимпийский" в 21.45.

Турнирное положение в группе А4 Лиги наций после 3-х туров: Испания - 7 очков, Германия - 5, Украина - 3, Швейцария - 1.

Фото: uaf.ua.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-