Тайсон не будет подписывать новый контракт с «Шахтером»

Тайсон не будет подписывать новый контракт с «Шахтером»

Укринформ
Лидер «Шахтера» в следующем году вернется в бразильский «Интернасьонал» (Порту-Алегри).

Бразильский вингер «Шахтера» Тайсон снова подтвердил намерение уйти из украинского клуба. Полузащитник заверил, что к «Шахтеру» у него нет никаких претензий, а его переход не связан с финансами, сообщает goal.com.

«На прошлой неделе мы пообщались с представителями «Интернасьонала». Надеюсь, что на этот раз все сложится хорошо. Я думаю о возвращении домой. У меня нет претензий к «Шахтеру».

Пришло время покинуть Украину. Я уже сообщил это «Шахтеру» - я уважаю этот клуб, но подписывать новый контракт я не собираюсь. «Шахтер» попросил меня подумать еще, но они знают, что в следующем году я не буду частью команды.

Читайте также: Тайсон предупредил "Шахтер", что не будет продлевать контракт - СМИ

Мы очень близки к подписанию предварительного контракта с «Интернасьоналем». Я хочу вернуться домой, чтобы быть рядом со своей семьей, дочерью, отцом. Вопрос не в деньгах», - заявил Тайсон.

У Тайсона действующий контракт с «горняками» до лета 2021 года. В текущем сезоне 32-летний Тайсон провел шесть матчей за «Шахтер», отметившись одной голевой передачей.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-