Бакалов: У сборной Украины могут появиться шансы в игре с Испанией

Бакалов: У сборной Украины могут появиться шансы в игре с Испанией

Укринформ
Известный украинский футбольный тренер Юрий Бакалов поделился мыслями о предстоящем матче нашей национальной сборной против Испании в Лиге наций.

Тренер считает, что у команды Шевченко есть шансы завоевать очки в игре с испанцами, сообщает Dynamomania.com.

"Отмечу, что сборная Украины попала в Лиге наций в тяжелую группу с топ-командами. Уверен, несмотря на отрицательные результаты в матчах с Францией и Германией, эти игры все равно надо будет занести в актив сборной. После прошлогодней эйфории мы все поняли, что нужно еще много работать для достижения высокого уровня. В любом случае у нас перспективная команда. Коронавирус ударил по многим сборным, но так получилось, что по кадрам в итоге мы пострадали, кажется, больше всех. Конечно, в матче с испанцами Украине будет сложно. Украинцы будут играть от обороны, много времени придется проводить без мяча. Открытого футбола в игре с Испанией не будет. Если удастся поломать их план, сыграть плотнее, тогда будут шансы на положительный результат", - заявил Бакалов.

Он также отметил, что определяющим для Украины в борьбе за третье место в группе будет выездная игра против Швейцарии.

"Не буду оригинален, мы видим, как развивается ситуация в группе. Важно, что мы дома обыграли Швейцарию. Думаю, выездной матч со швейцарцами станет определяющим для "сине-желтых". В любом случае, сейчас идет подготовка к финальной части Евро, и в Лиге наций наша команда получит большой опыт, тем более, что уже начался неизбкжный процесс омоложения состава", - сказал тренер.

Читайте также: Сборная Украины по футболу назвала заявку на матч с Испанией

Как сообщалось, поединок 4-го тура Лиги наций Украина - Испания начнется 13 октября на НСК "Олимпийский" в 21.45.

Турнирное положение в группе А4 Лиги наций после 3-х туров: Испания - 7 очков, Германия - 5, Украина - 3, Швейцария - 1.

Фото: dynamomania.com.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-