За БК

За БК "Будивельнык" будет играть американский форвард Томас

Укринформ
Четвертым новичком киевского баскетбольного клуба Суперлиги "Будивельнык" стал 24-летний американский форвард Закари Райан Томас.

Об этом сообщает пресс-служба ФБУ, передает Укринформ. 

Томас (рост - 201 см, вес - 103 кг) в прошлом сезоне успел сыграть до наступления карантина 16 матчей в итальянской Серии А за клуб "Пезаро". Он приносил команде 7,3 очка, 4,2 подбора, 1,3 ассиста за 24,4 минуты в среднем за игру.

Читайте также: Леброн Джеймс - лучший игрок финала НБА

Ранее "Будивельнык" подписал украинцев Андрея Кожемякина и Романа Козлова, а также американцев Гейба Дево, Реджи Джонсона и Брайса Джонсона.

Фото: fbu.ua.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-