Лопес раскрыл план на бой с Ломаченко

Лопес раскрыл план на бой с Ломаченко

Укринформ
Американский боксер легкого веса Теофимо Лопес, которому предстоит объединительный чемпионский поединок против Василия Ломаченко, поведал о своем плане на бой.

По словам Лопеса, он знает, как нейтрализовать маневры на ринге украинца, сообщает Klitschko-brothers.com

"Люди говорят, что его не остановить, но никто не видит того, что вижу я. У него есть его сайд-степы, а у меня левый хук, и есть шанс, что он попадет на него, - заявил Лопес. - Его зашагивания не определят победителя боя. У меня есть боксерские навыки, и никто еще не видел их в полной мере. К тому же, я бью с обеих рук. Уверен, он недооценивает меня".

Читайте также: Беринчик победил Симиона техническим нокаутом

Поединок за титул абсолютного чемпиона мира по версиям IBF, WBC Franchise, WBA Super и WBO состоится 17 октября в Лас-Вегасе (Невада, США).

Фото: klitschko-brothers.com.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-