Супряга и Буяльский вернулись в общую группу киевского

Супряга и Буяльский вернулись в общую группу киевского "Динамо"

Укринформ
Нападающий Владислав Супряга и полузащитник Виталий Буяльский вернулись к тренировкам в общей группе киевскогой футбольной команды "Динамо"

Об этом сообщает пресс-служба динамовцев, передает Укринформ. 

Отмечается также, что к беговой работе уже приступил защитник Александр Тымчик. Его коллега по амплуа Никита Бурда, который в сентябре перенес операцию на ахилле, сменил гипс на ортопедический сапог.

Читайте также: Матч 8-го тура УПЛ «Днепр-1» - «Динамо» перенесли в Киев

13 октября игроки первой команды сдают тесты на COVID-19. Вчера динамовские сборники сдали тесты в расположении национальной команды. Результаты этих тестов отрицательные.

На фото: Виталий Буяльский/fcdynamo.kiev.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-