Кабмин запретил проводить спортивные соревнования со зрителями

Кабмин запретил проводить спортивные соревнования со зрителями

Укринформ
Исключение - международные соревнования при отдельном разрешении Минздрава.

Кабинет министров Украины продлил действие адаптивного карантина до 31 декабря 2020 года. Об этом сообщил премьер-министр Денис Шмыгаль.

Внутренние спортивные соревнования разрешены без присутствия зрителей. Проведение международных соревнований со зрителями допускается при отдельном разрешении Минздрава.

Читайте также: Адаптивный карантин продлеваем до конца года - Шмыгаль

Ранее на футбольных матчах УПЛ, первой и второй лиг допускалось присутствие болельщиков до 25% от вместимости стадиона при разрешении от местной власти в зависимости от того, в какой зоне находился регион.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-