Молодежная сборная Украины не сыграет на футбольном Евро-2021

Молодежная сборная Украины не сыграет на футбольном Евро-2021

Укринформ
Молодежная сборная Украины по футболу (игроки до 21 года) провела очередной отборочный матч чемпионата Европы 2021 года.

На стадионе "Шоуграундс" в Баллимине подопечные Руслана Ротаня уступили команде Северной Ирландии - 0:1, передает Укринформ.

Автором единственного гола стал Пол О'Нил, который отличился на 61-й минуте после результативного паса Сиарона Брауна..

В других матчах 8-й отборочной группы Дания нанесла поражение Финляндии (2:1), а Румыния взяла верх над Мальтой (4:1).

К выездной игры с британцами у украинцев еще оставались теоретические шансы на выход из группы, однако победа Румынии над Мальтой и потеря очков в Северной Ирландии досрочно лишили "сине-желтых" возможности принять участие в финальном турнире молодежного Евро-2021.

Турнирное положение: Дания - 25 очков (после 9-ти игр), Румыния - 19 (9), Украина - 10 (8), Финляндия - 10 (8), Северная Ирландия - 9 (9), Мальта - 1 (8).

Заключительные два квалификационных матча украинская "молодежка" проведет 13 ноября в гостях с мальтийцами и 17 ноября - против Северной Ирландией на "Колос-Арене" в Ковалевке.

Читайте також: Кабмін заборонив проводити спортивні змагання з глядачами

В финальную стадию молодежного первенства континента выйдут победители девяти квалификационных групп и пять лучших команд, которые займут вторые места. Решающие матчи чемпионата Европы-2021 (U21) пройдут на футбольных аренах Венгрии и Словении. Сначала с 24 по 31 марта состоятся матчи группового этапа, затем с 31 мая по 6 июня пройдут встречи плей-офф.

Фото: Укринформ.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-