Командная игра и самоотдача - составляющие успеха - Шевченко

Командная игра и самоотдача - составляющие успеха - Шевченко

Укринформ
По словам главного тренера, игра без мяча была основным принципом сегодняшней победы.

Главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко прокомментировал победу в 4-м туре Лиги наций против Испании (1:0), сообщает Укринформ.

«Я думаю, что мне сегодня нет смысла что-то говорить. Ребята все сказали своим отношением, самоотдачей, они взяли перестановки, которые мы предложили. Они до конца выполняли. Это их победа.

Читайте также: УАФ сократила квоту болельщиков на матче Украина - Испания до 15%

Я рад, что мои слова действуют. Они молодцы. Они взяли этот урок после 1:7. Для нас сегодня информативно этот матч много подсказал. В будущем нам будет проще, будем варьировать. У нас есть возможность менять тактику по ходу игры.

Мы сейчас не в состоянии конкурировать кадрово с Испанией. Но мы выиграли всю борьбу, подбирали мячи. Мы хотели выиграть и выиграли. Игра без мяча была основным принципом сегодняшней победы.

Мы знали, что будем без мяча. Знали, что они оставят нам шансы. Нам надо было двигаться, перекрывать, создавать численное преимущество. Колоссальная работа.

Читайте также: Сборная Украины обыграла испанцев в матче Лиги наций УЕФА

Кто-то должен в сборной задуматься, есть конкуренция. Очень много положительных моментов. Командная игра и самоотдача - составляющие успеха», - сказал Шевченко.

Как сообщал Укринформ, сборная Украины обыграла в Лиге наций Испанию 1:0. Наша команда набрала 6 очков и занимает в группе третье место.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-