Все терпели, старались и бились ради этого результата - Бущан

Все терпели, старались и бились ради этого результата - Бущан

Укринформ
Голкипер сборной Украины считает, что команда победила, потому что сумела подстроиться под игру испанцев.

Вратарь сборной Украины Георгий Бущан прокомментировал победу команды над Испанией (1:0) в 4-м туре Лиги наций, сообщает Укринформ.

«Они испанцы, поэтому мы исходили из того, как они играют. К сожалению, мы не можем играть по всем понятным причинам в свой футбол. Мы должны были играть проще и перестроиться. Думаю, испанцы тоже не были к такому готовы. Хочу поздравить всех с этим историческим достижением. У нас была непростая неделя, поэтому все терпели, старались и бились ради этого результата.

Читайте также: Сборная Украины обыграла испанцев в матче Лиги наций УЕФА

Кураж - это такое дело. Сегодня была удача на нашей стороне, вот и все. Нужно подстраиваться под каждого соперника и это принесло нам победу. Думаю, за наше терпение и страдания на поле фортуна нас отблагодарила. Сегодняшний матч надо забывать и готовиться к следующим играм. Еще два матча, поэтому вся борьба еще впереди.

Мое место в основе? Получилась такая ситуация, но я желаю здоровья и Пятову, и Лунину, и Панькиву. Так сложились обстоятельства. Но думаю, эти игры дали пищу для размышлений. Все равно выбирать главному тренеру, а мне главное, чтобы команда побеждала», - сказал Бущан.

Читайте также: Командная игра и самоотдача - составляющие успеха - Шевченко

Как сообщал Укринформ, сборная Украины обыграла в Лиге наций Испанию 1:0. Наша команда набрала 6 очков и занимает в группе третье место.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-