Чисора: Усик может жонглировать, мой стиль - охотиться и убивать

Чисора: Усик может жонглировать, мой стиль - охотиться и убивать

Укринформ
Британский боксер супертяжелого веса Дерек Чисора не впечатлен навыками своего соперника Александра Усика.

При этом Чисора признает, что не смог детально изучить украинца, сообщает Klitschko-brothers.com

"Сейчас я в отличной физической форме, но со спаррингами возникли проблемы, потому что нет бойцов, которые бьют и двигаются, как Усик. Совершенно непонятно, что ожидать от этого парня на ринге. Однако, думаю, и ему будет непросто подобрать ключи к такому бойцу, как Дерек Чисора. Я не балуюсь жонглированием и тренировкой ума, как он - это не мой стиль. Люблю охотиться, стрелять и убивать", - заявил Чисора.

Читайте также: Стало известно, где пройдет бой Усик - Чисора

31 октября в бою с Чисорой Усик будет защищать статус обязательного претендента на титул чемпиона мира по версии WBO в супертяжёлом весе. Поединок состоится в Лондоне.

Фото: klitschko-brothers.com.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-