Канадский этап Гран-при по фигурному катанию отменен из-за пандемии

Канадский этап Гран-при по фигурному катанию отменен из-за пандемии

Укринформ
Этап Гран-при по фигурному катанию Skate Canada в нынешнем году не состоится из-за коронавируса.

Соревнования, которые должны были пройти 30-31 октября в Оттаве, отменены из-за коронавируса, сообщает 14 октября официальный сайт Гран-при. 

Читайте также: ISU отменил юниорскую серию Гран-при-2020/2021 по фигурному катанию

"2020 год не похож ни на один из предыдущих. Мы столкнулись с серьезными проблемами в организации соревнований в условиях глобальной пандемии. Из-за постоянного изменения требований по всей стране и недавнего закрытия на 28 дней "горячих точек" Онтарио (включая Оттаву) стало ясно, что провести этот турнир невозможно. Первый турнир Skate Canada International состоялся в 1973 году в Калгари. С тех пор он проходил по всей стране 46 раз. Мы с нетерпением ожидаем продолжения истории Skate Canada в 2021 году", - сказала генеральный директор турнира Дебра Армстронг.

Фото: skatecanada.ca.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-