В Лиге чемпионов ФИБА утвердили протоколы переноса матчей

В Лиге чемпионов ФИБА утвердили протоколы переноса матчей

Укринформ
Международная федерация баскетбола (ФИБА) утвердила протоколы переноса матчей Лиги чемпионов, подготовившись к проведению соревнований в условиях пандемии коронавируса.

Отныне не будет применяться правило зачисления поражения 0:20, если команда не смогла сыграть из-за большого количества заболевших, сообщает пресс-служба Федерации баскетбола Украины. 

"Команда может рассчитывать на отмену и перенос матча, если:

имеет меньше 8-ми баскетболистов, готовых сыграть;

невозможность баскетболистов играть подтверждена соответствующими тестами сертифицированных лабораторий;

просьбу о переносе матча подано не позднее, чем за 72 часа до его начала", - отмечается в сообщении.

Читайте также: За БК "Будивельнык" будет играть американский форвард Томас

Напомним, ранее чемпион Украины "Днепр" не смог пробиться в основной этап Лиги чемпионов ФИБА, уступив в первом раунде квалификации нидерландскому "Гронингену".

Фото: fbu.ua.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-