Марлос, Коваленко, Бондарь и Болбат вернулись в тренировкам

Марлос, Коваленко, Бондарь и Болбат вернулись в тренировкам "Шахтера"

Укринформ
14 октября подопечные футболисты донецкого "Шахтера" провели в Святошине тренировку перед матчем 6-го тура УПЛ со "Львовом".

Как сообщает официальный сайт "горняков", в занятии приняли участие 18 игроков, передает Укринформ.

Тренировки в общей группе возобновили находившиеся в сборной Украины Валерий Бондарь, Марлос и Виктор Коваленко, а также травмировавшийся Сергей Болбат.

13 октября к команде присоединились Давид Хочолава и игроки дубля Марк Мампасси, Вячеслав Чурко, Денис Шостак и Даниил Гончарук.

Читайте также: Шевченко стал вторым по количеству матчей во главе сборной Украины

Поединок "Шахтер" - "Львов" состоится в субботу, 17 октября, на столичном НСК "Олимпийский". Начало матча - в 17.00.

На фото: Виктор Коваленко/shakhtar.com. 

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-