Лучший гольфист мира заболел COVID-19

Лучший гольфист мира заболел COVID-19

Укринформ
Лучший игрок в гольф в мире Дастин Джонсон из США получил положительный результат теста на COVID-19.

Об этом сообщает Укринформ со ссылкой на Синьхуа.

Отмечается, что из-за болезни 23-кратному чемпиону придется пропустить ближайший турнир, запланированный в Лас-Вегасе на эту неделю.

"Конечно, я очень разочарован. Я с нетерпением ожидал возможности соревноваться на этой неделе и теперь сделаю все возможное, чтобы вернуться как можно скорее. Я уже провел несколько телефонных разговоров с медицинской командой турнира и ценю предоставляемые ею поддержку и наставления", - сказал Джонсон.

Читайте также: Мелания Трамп сообщила, что уже вылечилась от COVID-19

36-летний Джонсон начал испытывать симптомы болезни в конце воскресенья и не выздоровел до вторника. Сданный им впоследствии анализ на COVID-19 подтвердил наличие в организме вируса.

Напомним: профессиональные соревнования по гольфу в США возобновились в июне после 13 недельной паузы, связанной с пандемией нового коронавируса. С тех пор COVID-19 обнаружили у 15 игроков, включая Джонсона.

По новым правилам федерации профессионального гольфа США, все игроки сдают тест на COVID-19 до того, как отправляются к месту проведения соревнования и потом еще раз уже на локации.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-