Малиновский - самый дорогой украинский футболист

Малиновский - самый дорогой украинский футболист

Укринформ
В первой тройке Зинченко и Цыганков.

Полузащитник сборной Украины и «Аталанты» Руслан Малиновский - самый дорогой украинский футболист по версии Transfermarkt.

Портал оценивает 27-летнего украинца в 21 млн евро, что является лучшим показателем среди представителей Украины.

Читайте также: Нам нужно прогрессировать, нужно играть быстрее - Малиновский

Малиновский поднялся на первое место после того, как игрок «Манчестер Сити» Александр Зинченко подешевел на 4 миллиона евро и опустился на вторую строчку.

Замыкает тройку хавбек «Динамо» Виктор Цыганков - 19 млн евро. В топ-10 два игрока «Динамо» и три представителя «Шахтера».

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-