Определились рефери и судьи на бой Ломаченко – Лопес

Определились рефери и судьи на бой Ломаченко – Лопес

Укринформ
Стали известны имена рефери и судей, которые будут обслуживать объединительный чемпионский боксерский бой в легком весе между украинцем Василием Ломаченко и американцем Теофимо Лопесом. 

Как сообщает Boxing Scene, обязанности рефери исполнит Рассел Мора, судьи - Тим Четхэм, Джули Ледерман и Стив Вайсфельд, передает Укринформ. 

Напомним, что судейство в профессиональном боксе осуществляся рефери в ринге и тремя боковыми судьями.

Читайте также: Лопес до конца не понимает, с чем столкнется - Ломаченко

Как сообщал Укринформ, поединок между обладателем титулов WBA, WBO и WBC Ломаченко и чемпионом IBF Лопесом должен состояться 17 октября на арене MGM Grand в Лас-Вегасе (Невада, США).

Фото: boxingscene.com

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-