В «Александрии» 27 положительных тестов на коронавирус

В «Александрии» 27 положительных тестов на коронавирус

Укринформ
В воскресенье, 18 октября, «Александрия» будет играть против «Ингульца».

Результаты ПЦР-тестов «Александрии» от 13 октября выявили 27 положительных результатов на коронавирус у игроков и персонала клуба, сообщает официальная страница клуба в Твиттере.

Имена заболевших не уточняются. 15 инфицированных находятся на самоизоляции по месту жительства родителей, за 11 наблюдают семейные врачи Александрии, за одним - районная больница.

Читайте также: Футболисты "Александрии" ушла на самоизоляцию

У всех нормальная температура, других симптомов болезни тоже нет.

Следующий матч «Александрии» запланирован на 18 октября, в 6-м туре УПЛ подопечные Владимира Шарана будут принимать «Ингулец».

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-