За выход в ЛЧ «Динамо» получило 3 млн долларов премиальных

За выход в ЛЧ «Динамо» получило 3 млн долларов премиальных

Укринформ
Премии получат футболисты, тренеры и персонал.

Игроки, тренеры и персонал «Динамо» получат от руководства клуба 3 миллиона долларов премиальных за выход в групповой этап Лиги чемпионов, сообщил журналист телеканала «Футбол» Игорь Бурбас.

Команда Мирчи Луческу преодолела два раунда квалификации Лиги чемпионов. Сначала киевляне обыграли голландский АЗ (2:0), а затем прошли бельгийский "Гент" (2:1, 3:0).

Читайте также: Матч Лиги чемпионов УЕФА "Динамо" - "Ювентус" пройдет со зрителями

«Динамо» стартует в ЛЧ 20 октября домашним матчем против «Ювентуса». На встрече будут присутствовать зрители. Другие соперники киевлян в группе - «Барселона» и «Ференцварош».

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-