Марченко сыграет в основной сетке турнира АТР в Германии

Марченко сыграет в основной сетке турнира АТР в Германии

Укринформ
Украинский теннисист Илья Марченко вошел в число участников основной сетки турнира в немецком городе Изманинг с призовым фондом 43 тыс евро.

Это стало известно после того, как в этих соревнованиях отказались участвовать итальянец Лоренцо Музетти и испанец Карлос Алькарас, сообщает BTU.

Их места заняли Марченко и американец Себастьян Корда. 

Читайте также: Молчанов остановился в парном четвертьфинале турнира АТР в Лиссабоне

Турнир в Изманинге Wolffkran Open пройдут с 19-го по 25 октября. В ТОП-3 посева соревнований - Федерико Дельбонис (Аргентина), Янник Ханфманн (Германия), Грегуар Баррере (Франция).

Фото: Biella Challenger. 

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-