Стал известен формат первого боя Тайсона после возращения на ринг

Стал известен формат первого боя Тайсона после возращения на ринг

Укринформ
Бывший абсолютный чемпион мира по боксу в супертяжелом весе американец  54-летний Майк Тайсон и обладатель чемпионских титулов в четырех весовых категориях Рой Джонс встретятся на ринге 28 ноября.

Показательный поединок между двумя легендарными американскими боксерами пройдет в формате 8 раундов по две минуты, сообщает Klitschko-brothers.com

Читайте также: Определились рефери и судьи на бой Ломаченко – Лопес

"Организаторы сделали восемь двухминутных раундов, - заявил 51-летний Джонс. - Все к выгоде Тайсона, и это тоже. В данный момент поклонники так заинтересованы в этом бое, что я не хотел был их подводить, а организаторы попытаются засудить меня. Все же я намерен провести эти восемь двухминутных раундов, но мне придется действовать немного быстрее, чем я ожидал".

Фото: klitschko-brothers.com.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-