Ломаченко против Лопеса: эксперты ставят на украинца

Ломаченко против Лопеса: эксперты ставят на украинца

Эксклюзив
Укринформ
Укринформ опросил экспертов перед боем за звание абсолютного чемпиона мира в легком весе Василий Ломаченко - Теофимо Лопес.

Эксперты по боксу единогласно прогнозируют очередную победу Василия Ломаченко в ближайшем поединке против Теофимо Лопеса. Эксклюзивно для Укринформа свою взгляд на  предстоящий бой высказали журналисты Макс Розенко, Игорь Витько и украинский чемпион по версии WBO в легком весе Денис Беринчик.

Читайте также: Бой Ломаченко - Лопес официально назначен на 17 октября

Пиар-директор Klitschko Expo и известный журналист Макс Розенко считает, что Василий не будет тянуть с атаками.

«Думаю, со второго раунда Ломаченко начнет комбинировать и атаковать. Думаю, в седьмом раунде все закончится нокаутом.

Опыт и навыки Василия помогут ему победить. Единственное, что может помешать нокаутировать соперника - это преимущество Лопеса в весе», - рассказал Розенко.

Читайте также: Лопес до конца не понимает, с чем столкнется - Ломаченко

Руководитель проекта vRINGE Игорь Витько заявил, что следует ожидать стандартного поединка в стиле нашего соотечественника.

«Все будет развиваться довольно стандартно для поединков Ломаченко. Василий не из импульсивных бойцов, думаю он будет осторожно сначала нащупывать соперника и находить слабости и вести бой в свойственной ему манере.

Ни один боксер мира не сможет тягаться с Ломаченко в технике. Надеюсь, он подойдет к поединку в хороших физических кондициях», - высказался Игорь Витько.

Читайте также: Лопес раскрыл план на бой с Ломаченко

Украинский боксер, чемпион мира в легком весе по версии WBO Денис Беринчик был категоричен в своих прогнозах относительно победителя поединка Ломаченко - Лопес.

«Все будет так, как в прошлых поединках Ломаченко, когда все удары Василия достигали цели, а ему ничего не могли противопоставить.

Лопес может рассчитывать только на все двенадцать раундов и ведение боя вторым номером - это его единственный шанс и то, вряд ли. Я думаю, что это будет фатальный бокс. Вероятность «лаки-панча» (неожиданного нокаута - Укринформ) тридцать процентов», - оценил шансы Лопеса Денис Беринчик.

Читайте также: Определились рефери и судьи на бой Ломаченко – Лопес

Чемпион мира в легком весе по версиям WBA, WBC и WBO Василий Ломаченко в ночь на 18 октября в Лас-Вегасе проведет бой против Теофимо Лопеса. В случае победы над Лопесом Ломаченко отберет у американца титул IBF и станет абсолютным чемпионом легкого дивизиона.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-