Стало известно, сколько Ломаченко получит за бой с Лопесом

Стало известно, сколько Ломаченко получит за бой с Лопесом

Укринформ
В субботу украинский боксер Василий Ломаченко проведет объединительный чемпионский поединок против американца Теофимо Лопеса.

За этот бой Василий заработает 3,25 миллиона долларов. Но это без уплаты налогов и комиссий тренеру, менеджеру и промоутеру, сообщает издание "Чемпион", которое посчитало, сколько украинец получит "на руки". 

"Минимум 10 процентов гонорара Ломаченко платит своему менеджеру американцу с литовскими корнями Эгису Климасу (он также является менеджером Александра Усика и сотрудничал с Александром Гвоздиком). Еще примерно 20 процентов Василий заплатит комиссию своей промоутерской компании Top Rank. После уплаты налогов у Ломаченко останется около 1,5 миллиона. Эту сумму Василий разделит со своим отцом и тренером Анатолием Ломаченко пополам. То есть, гонорар нашего чемпиона составит 750 тысяч долларов", - отмечается в сообщении.

Читайте также: Лопес раскрыл план на бой с Ломаченко

Если разделить эту сумму на 12 месяцев (напомним, это будет первый и единственный в нынешнем году бой Василия), доход Ломаченко от бокса составит 62 500 долларов в месяц.

Как сообщал Укринформ, поединок между обладателем титулов WBA, WBO и WBC Franchise Ломаченко и чемпионом IBF Лопесом должен состояться 17 октября на арене MGM Grand в Лас-Вегасе (Невада, США).

Футбол: champion.com.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-