Организаторы Уимблдона назвали сценария проведения турнира в 2021 году

Организаторы Уимблдона назвали сценария проведения турнира в 2021 году

Укринформ
Знаменитый Уимблдонский теннисиный турнир в 2021 году может состояться, и его организаторы рассматривают различные варианты проаедения соревнований.

Как сообщает BTU, предлагаются три основных сценария, передает Укринформ. 

"Основной критерий при формировании этих сценариев - наличие болельщиков. Соответственно, турнир могут провести при сохранении максимального числа зрителей, при ограниченном числе или вообще без болельщиков. Организаторы подчеркивают, что их решение будет зависеть от рекомендаций местных властей", - отмечается в сообщении. 

Читайте также: Марченко сыграет в основной сетке турнира АТР в Германии

Всеанглийский клуб лаун-тенниса и крокета (AELTC) объявил о продлении контракта со спонсорами Rolex, Jaguar, IBM и другими, а также о начале сотрудничества с компанией Sipsmith. Во время пандемии коронавируса Уимблдон продолжает оказывать поддержку нуждающимся и через свой благотворительный фонд - обеспечивает их едой, а фирменные полотенца с символикой 2020 года Всеанглийский клуб направил в различные общественные организации и медицинские службы.

Фото: wimbledon.com.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-