Джокович не сыграет на

Джокович не сыграет на "Мастерсе" в Париже, Квитова завершила теннисный сезон

Укринформ
Первая "ракетка" мира серб Новак Джокович пропустит турнир Ассоциации теннисистов-профессионалов (ATP) серии "Мастерс" в Париже (Франция).

Как сообщает Tennisnet.com, вместо "Мастерса" в Париже Джокович хочет сыграть на турнире в Вене (Австрия), после чего - поучаствовать в Итоговом турнире ATP, передает Укринформ.

Соревнования в Вене пройдут с 26 октября по 1 ноября, "Мастерс" в Париже - 2-8 ноября.

Читайте также: Стаховский сыграет на турнире АТР в Турции, Марченко - в Германии

В свою очередь восьмая "ракетка" мира Петра Квитова сообщила о том, что досрочно завершает свои выступления в этом году. Чешка поблагодарила всех за поддержку и находится в ожидании предсезонной подготовки, а затем и старта турниров в 2021 году.

Отметим, что Квитова была заявлена на домашнем турнире Женской теннисной ассоциации (WTA) серии "Премьер" в Остраве, который состоится на следующей неделе.

На фото: Новак Джокович (tennisnet.com).

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-