Лопес после победы над Ломаченко: Наступило время нового поколения

Лопес после победы над Ломаченко: Наступило время нового поколения

Укринформ
23-х летний американский боксер Теофимо Лопес стал самым молодым абсолютным чемпионом мира в истории легкого веса, отобрав у 32-летнего украинца Василия Ломаченко пояса WBC, WBA Super и WBO.

После победы над Ломаченком Лопес заявил, что наступило время нового поколения, передает Укринформ.

Читайте также: Ломаченко прокомментировал поражение от Лопеса

"Это то, что делают настоящие чемпионы - выходят и ищут путь к победе. Честно говоря, просто нужно было давить на него /Ломаченко/. Не отпускать педаль газа. Что еще было важно - работать джебом, не давать ему подготавливаться… Каждый раз, когда он хотел выбросить, я был готов к этому. Я должен был встретить, чувствовать момент. Также я понимал, что он 14 месяцев не боксировал и ему нужно время, чтобы раскачаться... Я готов подняться в весе или же встретиться с двукратным чемпионом мира по e-mail Дэвином Хэйни. Если они хотят. Наступило время нового поколения. Я проложил путь для всех: Шакур, кто там еще, Баланга, Варгас - много парней, которые готовы захватить мир", - сказал Лопес в комментарии после боя.

Читайте также: Ломаченко проиграл Лопесу и потерял все чемпионские пояса

Как сообщалось, что Ломаченко проиграл Лопесу единогласным решением судей по итогам 12 раундов боя.

Фото: twitter.com/trboxing.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-