Павел Яковенко возглавил «Оболонь»

Павел Яковенко возглавил «Оболонь»

Укринформ
55-летний Яковенко не работал тренером с 2012 года.

Павел Яковенко стал главным тренером «Оболони», сообщает сайт киевского клуба.

В тренерский штаб также вошли Геннадий Литовченко, Валерий Иващенко и тренер вратарей Геннадий Тарасюк. Детали контрактов не сообщаются.

55-летний Яковенко не работал тренером с 2012 года. Последним местом его работы была молодежная сборная Украины, которую он выводил в групповой этап чемпионата Европы U-21 2011 года.

Также Яковенко работал в юношеской сборной Украины. Кроме того, тренировал «Ростов», «Кубань», «Химки», «Борисфен-2», «Уралан» и «Металлург» (Никополь).

Читайте также: Первая лига: «Волынь» не сумела обыграть дома «Металлист 1925»

«Оболонь» после 7 туров идет предпоследней в турнирной таблице первой лиги. В 5 матчах команда набрала 4 очка - 1 победа, 1 ничья и 3 поражения.

До 16 октября главным тренером команды был Валерий Иващенко, который вошел в тренерский штаб Яковенко.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-