Клубы НБА потеряли из-за пандемии 694 миллиона долларов

Клубы НБА потеряли из-за пандемии 694 миллиона долларов

Укринформ
30 клубов североамериканской Национальной баскетбольной ассоциации (НБА) в сумме потеряли около 694 миллионов долларов в результате 258 отмененных матчей регулярного чемпионата после остановки сезона в середине марта из-за пандемии COVID-19. 

Как сообщает The Athletic, наибольшие убытки потерпели "Лос-Анджелес Лейкерс". Победители сезона-2019/20 были вынуждены отменить 10 домашних матчей, из-за чего недополучили 52,7 миллиона долларов прибыли, передает Укринформ.

Читайте также: "Лос-Анджелес Лейкерс" выиграли чемпионат НБА

Второе место по убыткам занял "Нью-Йорк Никс" (45 млн), третье - "Голден Стэйт Уорриорс" (42,5 млн). Меньше всех пострадал "Мемфис Гриззлис", который потерял 10,4 млн.

Фото: globallookpress.com.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-