Пятов и Степаненко вернулись к тренировкам

Пятов и Степаненко вернулись к тренировкам

Укринформ
Лидеры «Шахтера» переболели коронавирусом.

Голкипер Андрей Пятов и полузащитник Тарас Степаненко вернулись к тренировкам «Шахтера», сообщает официальный сайт клуба.

Пока неизвестно, внесут ли футболистов в заявку «Шахтера» на игру Лиги чемпионов с «Реалом».

Напомним, что Пятов и Степаненко переболели коронавирусом, из-за чего пропустили октябрьский сбор национальной сборной Украины, а также последний матч «Шахтера» в УПЛ с ПФК «Львов» (5:1).

Читайте также: Коваленко, Матвиенко и Мораес могут сыграть за «Шахтер» в матче с «Реалом»

На счету 36-летнего голкипера - три матча в этом сезоне (пять пропущенных голов). У 31-летнего хавбека Степаненко - пять игр за «Шахтер».

Как сообщал Укринформ, «Шахтер» сыграет с «Реалом» в среду, 21 октября, в Мадриде. Начало матча - в 19:55.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-