Чисора: Ломаченко проиграл из-за отсутствия болельщиков на трибунах

Чисора: Ломаченко проиграл из-за отсутствия болельщиков на трибунах

Укринформ
Британский боксер-супертяжеловес Дерек Чисора, которому 31 октября предстоит встретиться в ринге с Александром Усиком, назвал главную причину поражения другого украинца - Василия Ломаченко от Теофимо Лопеса в легком весе.

По мнению Чисоры, Ломаченко не мог поймать присущий ему кураж из-за отсутствия зрителей на трирбунах, сообщает Klitschko-brothers.com.

"Вы должны понимать, что у Ломаченко все прекрасно, когда за его спиной есть публика. На этот раз на него смотрели 25 человек. К тому времени, когда он все понял, он уже проиграл, - заявил Чисора. - Нам с Александром тоже нравятся заполненные трибуны и нам нужно найти иной способ взбодрить себя, когда пойдут чемпионские раунды. Вы питаетесь от публики. У всех великих это было - в теннисе, футболе...", - заявил Чисора.

Читайте также: Ломаченко сделали операцию, он боксировал с Лопесом с травмированным плечом

Как сообщалось, 23-летний американец Лопес стал в ночь с субботы на воскресенье самым молодым абсолютным чемпионом мира в истории легкого веса, отобрав у 32-летнего Ломаченко чемпионские пояса WBC, WBA Super и WBO.

Фото: Klitschko-brothers.com.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-