В 2021 году Киев примет отборочный турнир Евролиги по пляжному футболу

В 2021 году Киев примет отборочный турнир Евролиги по пляжному футболу

Укринформ
Международная федерация пляжного футбола утвердила решение, согласно которому отборочный турнир Суперфинала Евролиги пройдет 20-25 июля 2021 года в киевском центре "Город спорта".

Как передает Укринформ, об этом сообщает пресс-служба УАФ.

Главный тренер сборной Украины по пляжному футболу Николай Костенко так прокомментировал эту новость: "Для нашей страны, особенно в сложный период пандемии коронавируса, это знаменательное событие. Это будет большой толчок к развитию и популяризации нашего вида спорта. Наша сборная занимает одну из ведущих позиций в Европе, а этот турнир станет настоящим глотком свежего воздуха. Наша база в Киеве имеет хороший уровень развития инфраструктуры, но то, что мы будем принимать отбор в Суперфинал Евролиги, позволит сделать дополнительные инвестиции в реконструцию поля и раздевалок, а также обновить антураж стадиона. И для сборной Украины будет дополнительный стимул. Мы будем выступать перед своими болельщиками, поэтому подготовиться к новому сезону должны особенно фундаментально. Проведение этого турнира - это однозначный плюс, и такую ​​новость мы встретили с большой радостью".

Читайте также: Жеребьевка чемпионата мира по футболу в зоне УЕФА пройдет 7 декабря

Как сообщалось, сборная Украины по пляжному футболу в сентябре приняла участие в Суперфинале Евролиги-2020 в португальском городе Назаре. Подопечные Николая Костенко заняли третье место, пропустив вперед только команды Португалии и Швейцарии.

Фото: uaf.ua.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-