Главный тренер ПФК «Львов» подал в отставку

Главный тренер ПФК «Львов» подал в отставку

Укринформ
Георгий Цецадзе работал с командой с июня.

Главный тренер ПФК «Львов» Георгий Цецадзе сообщил о своей отставке, сообщает сайт клуба.

Команда Цецадзе дома уступили «Днепру-1» (1:3). Тренер львовского клуба на послематчевой пресс-конференции извинился перед болельщиками и подал в отставку.

Читайте также: «Львов» проиграл «Днепру-1» в чемпионате Украины по футболу

Грузинский специалист возглавил ПФК «Львов» в июне, сменив на своем посту Егише Меликяна. В прошлом сезоне команда Цецадзе завершила сезон на 11-й позиции.

Новый чемпионат Украины львовяне начали с шести поражений в семи матчах - команда занимает последнее, 14-е место в турнирной таблице.

Фото: сайт ПФК "Львов"

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-