Волейбол: Украина подаст заявки на проведение

Волейбол: Украина подаст заявки на проведение "Золтой Евролиги" и чемпионата Европы

Укринформ
Украина будет претендовать на организацию двух престижных волейбольных международных соревнований.

Наша страна подаст заявки на проведение финальных раундов женской "Золотой Евролиги"-2021 и мужского чемпионата Европы, об этом пресс-службе национальной Федерации волейбола сообщил ее президент Михаил Мельник.

"Мы пообщались с вице-президентами федерации, членами исполкома ФВУ и пришли к общему согласию. Уже 26 октября отправим в Европейскую конфедерацию волейбола официальные заявки на проведение в нашей стране финальных раундов женской "Золотой Евролиги"-2021 и мужского чемпионата Европы-2023", - сказал Мельник.

Читайте также: Украинки выиграли юниорский чемпионат Европы по пляжному волейболу

Он подчеркнул, что Европейская конфедерация волейбола и ее руководитель Александар Боричич очень заинтересована в расширении географии новых стран, которые готовы брать на себя организацию самых престижных континентальных соревнований. 

Фото: fvu.in.ua.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-