Беринчик может получить шанс встретиться в ринге с обидчиком Ломаченко

Беринчик может получить шанс встретиться в ринге с обидчиком Ломаченко

Укринформ
Генеральный директор боксерской промоутерской компании K2 Promotions Александр Красюк, представляющий интересы украинца Дениса Беринчика, заявил о том, что его подопечный может стать претендентом на титулы американца Теофимо Лопеса.

Беринчик, в частности, имеет шанс встретиться в ринге с Лопесом из-за своего высокого места в рейтинге WBO, сообщает Suspilne.media

"В том случае, если Лопес перейдет в категорию выше, оставив вакантными все пояса, Беринчик будет участвовать в отборочных поединках, чтобы получить шанс боксировать за вакантный титул. Если же Лопес останется и будет защищать пояс, мы будем делать свою работу для того, чтобы Денис был признан официальным претендентом и получил шанс боксировать с чемпионом мира", – заявил Красюк.

В боксерском рейтинге WBO Денис Беринчик идет на третьем месте.

Читайте также: Богачук: Усик "разберет" Чисору на дистанции

Как сообщал Укринформ, 23-летний американец Лопес стал 18 октября самым молодым абсолютным чемпионом мира в истории легкого веса, отобрав в Лас-Вегасе (Невада, США) у 32-летнего Ломаченко чемпионские пояса WBC, WBA Super и WBO.

Фото: k2ukraine.com.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-