У игроков завтра будут энергия, желание и амбиции победить «Интер» - Каштру

У игроков завтра будут энергия, желание и амбиции победить «Интер» - Каштру

Укринформ
Главный тренер «Шахтера» имеет кадровые проблемы из-за вспышки коронавируса в команде.

Главный тренер «Шахтера» Луиш Каштру назвал условия для положительного результата в матче Лиги чемпионов против «Интера», сообщает Укринформ.

«В матче с «Реалом» у нас в составе было всего 3 игрока старше 22 лет - Дентиньо, Марлос и Хочолава. Я не смотрю на возраст игрока, для меня важны его качества. Несмотря на то, что завтра нам предстоит сыграть с сильным «Интером», который борется за чемпионство Серии А и хочет выйти в плей-офф с первого места, все ребята буду сконцентрированы.

Читайте также: Луческу: "Интеру" даже с его опытом будет сложно с "Шахтером"

У команды должно быть безумное желание побеждать, даже с такими молодыми ребятами. У игроков завтра будут энергия, желание и амбиции победить. Также должна быть дисциплина и строгость. Команда всегда должна оставаться командой.

Мы постараемся выбрать на завтра самый компетентный состав. Самое сложное в жизни тренера с игроками, которые пережили COVID-19, то, что есть ребята, которые в этой ситуации много играли и у них накопилась усталость. А есть другие ребята, которые пропустили две недели и не тренировались. Все это создает тяжелую ситуацию. Мы всегда сильнее, когда вместе, но понимаю, что некоторые игроки могут давать больше команде. Мы сильны только тогда, когда мы команды», - заявил главный тренер «Шахтера».

Читайте также: Букмекеры дали прогноз на матч «Шахтер» - «Интер» в Лиге чемпионов УЕФА

Как сообщал Укринформ, «Шахтер» и «Интер» сыграют в матче ЛЧ завтра в 19:55. По итогам первого тура команда Луиша Каштру лидирует в группе B с тремя очками.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-