Кривцов и Мораес не вошли в заявку

Кривцов и Мораес не вошли в заявку "Шахтера" на матч с "Интером"

Укринформ
Футбольный клуб "Шахтер" назвал заявку на матч против миланского "Интера" во втором туре группового раунда Лиги чемпионов.

В составе донетчан 23 игрока, сообщает пресс-служба "Шахтера".

Характерно, что в зявку не включены Сергей Кривцов, Жуниор Мораес и Фернандо, которые пропустили предматчевую тренировку. Вместе с тем, в список вошли  Тарас Степаненко и защитник Николай Матвиенко, которые на прошлой неделе вернулись в общую группу.

Заявка "Шахтера":

вратари - Андрей Пятов, Анатолий Трубин, Алексей Шевченко;

защитники - Додо, Сергей Болбат, Николай Матвиенко, Давит Хочолава, Валерий Бондарь, Витао, Виктор Корниенко, Маркиньос Сиприано;

полузащитники - Тарас Степаненко, Майкон, Алан Патрик, Тайсон, Марлос, Маркос Антонио, Георгий Судаков, Тете, Манор Соломон, Владислав Вакула;

нападающие - Дентиньо, Богдан Вьюнник.

Встречу начнется 27 октября на НСК "Олимпийский" в Киеве в 19.55.

Читайте также: Букмекеры дали прогноз на матч Лиги Европы "Заря" - "Брага"

Турнирное положение команд в квартете В ЛЧ: "Шахтер" - 3 очка, "Боруссия" (Менхенгладбах, Германия) - 1, "Интер" - 1, "Реал" (Испания) - 0.

Фото: shakhtar.com.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-