Хэй: Чисора использует против Усика кое-что, с чем тот не сталкивался

Хэй: Чисора использует против Усика кое-что, с чем тот не сталкивался

Укринформ
Менеджер британского боксера Дерека Чисоры Дэвид Хэй поделился ожиданием от боя своего подопечного с украинцем Александром Усиком.

В интервью YouTube-каналу Sky Sports Boxing Хэй пообещал сюрпризы от Чисоры. 

"Чисора будет боксировать против парня, который, возможно, является одним из лучших крузеров в истории. Усик завоевал все титулы, победил на Олимпиаде, стал чемпионом мира, вошел в ТОП-5 мирового pound-for-pound. Против него сражается Чисора, которого пару лет назад нокаутировал Диллиан Уайт. Дереку будет сложно, но он сделает то, чего не делал раньше. Я не буду раскрывать план на бой, однако Дерек использует против Усика кое-что, с чем тот не сталкивался раньше. Вы увидите интенсивность, которой еще никогда не видели", - заявил Дэвид Хэй. 

Читайте также: Богачук: Усик "разберет" Чисору на дистанции

Поединок Усик - Чисора состоится 31 октября на "O2 Арене" в Лондоне. Украинский боксер будет защищать статус обязательного претендента на титул чемпиона мира по версии WBO.

Фото: skysports.com.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-