Матч Лиги чемпионов

Матч Лиги чемпионов "Шахтер" - "Боруссия" пройдет со зрителями

Укринформ
Минздрав Украины разрешил донецкому "Шахтеру" провести домашний матч 3-го тура группового этапа футбольной Лиги чемпионов  против немецкого клуба "Боруссия" (Менхенгладбах) со зрителями на трибунах.

Как передает Укрифнорм, об этом сообщает пресс-служба "Шахтара". 

"Шахтер" получил официальное письмо от Министерства здравоохранения Украины относительно проведения поединка со зрителями. В нем сообщается, что, по результатам проведенного анализа эпидемической ситуации, противоэпидемических мер, которые проводятся в регионах Украины в соответствии с установленным уровнем эпидемической опасности, опыта европейских стран, начавших допуск зрителей на футбольные матчи, МЗ Украины считает возможным привлечение зрителей на игру Лиги чемпионов "Шахтер" – "Боруссия" (Менхенгладбах)", - отмечается в сообщении.

Читайте также: Кривцов и Мораес не вошли в заявку "Шахтера" на матч с "Интером"

Матч состоится 3 ноября на киевском НСК "Олимпийский", который можно будет заполнить на 15 процентов - около 10,5 тысячи мест. 

Фото: wikipedia.org.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-