Ребров назвал «Динамо» сильной командой, но завтра он хочет победить

Ребров назвал «Динамо» сильной командой, но завтра он хочет победить

Укринформ
Украинский тренер «Ференцвароша» признался, ему приятно, что «Динамо» вернулось в Лигу чемпионов.

Главный тренер «Ференцвароша» Сергей Ребров надеется на качественный футбол от своей команды в матче Лиги чемпионов против киевского «Динамо», сообщает Укринформ.

«Нам предстоит сыграть с очень сильной командой, но мы играем дома, поэтому должны навязать сопернику свой футбол. Конечно, мои эмоции играют роль, но я профессионал, поэтому они никак не повлияют на мою работу. Мне нравится готовиться к таким серьезным командам, как «Динамо», мы много работали, чтобы играть на таком уровне. В то же время мне приятно, что и «Динамо» вернулось в Лигу чемпионов.

Читайте также: «Ференцварош» и «Динамо» в Лиге чемпионов УЕФА рассудят арбитры из Словакии

Мои ожидания от матча? Мы хотим показывать конкурентный футбол, очки для нас даже не самое главное. Лига чемпионов - это футбол высокого уровня. В среду мы будем играть на своем поле, потребуется максимальная концентрация, ожидаю от игроков стопроцентной мотивации. Я уверен, что мои игроки полностью сконцентрированы на матче с «Динамо», - подытожил Ребров.

Ребров тренировал «Динамо» с 2014 по 2017 год. Под его руководством киевляне по два раза выиграли чемпионат и Кубок Украины, а также впервые за 16 лет вышли в 1/8 финала Лиги чемпионов.

Читайте также: Бущан и Миколенко сдали положительные тесты на коронавирус

Как сообщал Укринформ, «Ференцварош» и «Динамо» сыграют в ЛЧ в среду, 28 октября, в Будапеште. Начало матча - в 22:00.

Фото: origo.hu

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-