Трудно терять игроков перед такими важными играми - Луческу

Трудно терять игроков перед такими важными играми - Луческу

Укринформ
Поединок Лиги чемпионов «Динамо» - «Ференцварош» сыграют 28 октября, начало - в 22:00.

Главный тренер «Динамо» Мирча Луческу накануне противостояния с «Ференцварошем» в групповом этапе Лиги чемпионов отметил, что потеря Бущана и Миколенко из-за коронавируса станет хорошим шансом для других игроков, сообщает Укринформ.

«Перед такими важными играми всегда тяжело терять игроков. Но это хорошая возможность для других футболистов, которые ранее имели меньше игровой практики, показать себя, проявить свои качества с лучшей стороны и сыграть в Лиге чемпионов.

Читайте также: Ребров назвал «Динамо» сильной командой, но завтра он хочет победить

Здесь не может идти речь о соперничестве двух тренеров, завтра будет моя 140-я игра в Лиге чемпионов, в этом турнире я провел очень много матчей. Речь о противостоянии «Ференцварош» - «Динамо», а не о моем с Ребровым.

«Динамо» прошло непростой путь, особенно много проблем было в последние годы, клуб потерял многих игроков, которые закончили играть или выехали за границу. В связи с этим клуб выбрал вектор, направленный на развитие собственных воспитанников из клубной академии. Эти ребята очень талантливые, но нужно время, чтобы они сыграли. Если «Ференцварош» инвестировал деньги, то «Динамо» не смогло это сделать, потому играет со своими молодыми талантами в составе», - рассказал Луческу.

Читайте также: Бущан и Миколенко сдали положительные тесты на коронавирус

Как сообщает Укринформ, поединок Лиги чемпионов «Динамо» - «Ференцварош» состоится завтра, 28 октября. Начало встречи - в 22:00 по киевскому времени.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-