Бондарь и Хочолава сыграли фантастически - Каштру

Бондарь и Хочолава сыграли фантастически - Каштру

Укринформ
Главный тренер «Шахтера» объяснил, почему выставил тот же состав, что и в матче с «Реалом».

Главный тренер «Шахтера» Луиш Каштру отметил игру своих защитников в матче с «Интером» (0:0) в Лиге чемпионов, сообщает Укринформ.

«Сразу после игры в Мадриде я решил, что с «Интером» сыграет тот же состав. Мы должны всегда быть справедливыми в футболе и поощрять игроков. Одно дело - поставить тот же состав, другое дело - поставить ту же игру. Очень важно показать такую ​​же сплоченную игру, как в Мадриде. Между матчами ничего не случилось с игроками, поэтому я выставил тот же состав.

Читайте также: «Шахтер» отстоял ничью с «Интером» в матче Лиги чемпионов УЕФА

Результат наших матчей с «Интером» вышел разный, но главным аспектом была игра в обороне. В матче Лиги Европы мы не лучшим образом оборонялись. Нам нужно было закрывать Лукаку и Мартинеса, на которых идут передачи с флангов. Мы постарались обрезать эти подачи. В игре нужно все читать и исправлять свои ошибки. В полуфинале Лиги Европы у нас было большое разочарование. Нам нужно было встать, поднять голову и идти дальше. Необходимо было выстроить иерархию между обороной и атакой.

«Интер» - одна из лучших команд мира с фантастической атакой. Любой команде будет сложно с ними. Бондарь и Хочолава сыграли фантастически, они выполнили план на игру и держали линию обороны высоко. «Реал» открывал нам больше зон. Сегодня они больше ошибались, «Интер» заставил нас делать это. Но я доволен тем, как они сыграли против таких форвардов, как Лукаку и Мартинес», - сказал Каштру.

Читайте также: «Шахтер» сегодня принимает «Интер» в Лиге чемпионов УЕФА

Как сообщал Укринформ, «Шахтер» сыграл вничью с «Интером» (0:0) в матче 2-го тура группового этапа Лиги чемпионов.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-