Украина остается 11-й в таблице коэффициентов УЕФА

Украина остается 11-й в таблице коэффициентов УЕФА

Укринформ
Украина в 5-летнем клубном рейтинге УЕФА осталась на 11-м месте, увеличив отрыв от идущей следом Шотландии до 0,325 балла.

Как сообщал Укринформ, во втором туре группового этапа Лиги чемпионов УЕФА футболисты донецкого «Шахтера» сыграли вничью с итальянским «Интером» (0:0), заработав 0,200 балла (1 набранное очко делится на 5 стартовавших команд).

В текущей еврокампании украинские клубы набрали 3,400 балла, и это 12-й показатель в сезоне.

Находящаяся на 10-м месте Австрия не смогла набрать очки во вторник, так как «РБ Зальцбург» потерпел поражение от «Атлетико» (2:3). Отставание Украины от Австрии сократилось до 2,125 балла.

Читайте также: «Шахтер» отстоял ничью с «Интером» в матче Лиги чемпионов УЕФА

В среду, 28 октября, киевское «Динамо» на выезде проведет матч второго тура Лиги чемпионов против венгерского «Ференцвароша», которым руководит украинец Сергей Ребров. А в четверг, 29 октября, луганская «Заря» будет принимать португальскую «Брагу» во втором туре Лиги Европы УЕФА.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-