До удаления Сидорчука у нас все шло по плану - Луческу

До удаления Сидорчука у нас все шло по плану - Луческу

Укринформ
Главный тренер «Динамо» говорит, что его команда должна была побеждать в Будапеште.

Главный тренер «Динамо» Мирча Луческу считает удаление Сидорчука ключевым моментом матча 2-го тура ЛЧ против «Ференцвароша» (2:2), сообщает Укринформ.

«Выдался, можно сказать, странный матч. Мы доминировали, особенно в первом тайме. И во втором тайме мы имели несколько возможностей, чтобы увеличить счет, но, к сожалению, этого не сделали. Затем мы пропустили гол, который добавил смелости сопернику.

Читайте также: «Динамо» сыграло вничью с «Ференцварошем» в матче Лиги чемпионов УЕФА

И, конечно, удаление Сидорчука нарушило наши планы. Наши редуты без одного игрока стали уже не такими надежными, и мы пропустили второй гол. Думаю, что там был фол на нашем игроке.

Соперники начали атаковать большими силами, оказывали на нас давление. И забили второй гол. Показалось, что с нарушением правил. Сложно сейчас что-то говорить, нужно просмотреть запись.

До удаления Сидорчука у нас все шло по плану. Он слишком важный игрок в организации игры в обороне для того чтобы его менять. Возможно, я ошибся в этом плане. Но и Сергей, имея такой опыт, не имел права делать такие нарушения - на фланге, а затем в середине поля, особенно зная, что у него уже есть желтая карточка.

Читайте также: Букмекеры дали прогноз на матч «Ференцварош» - «Динамо» в Лиге чемпионов УЕФА

Видимо, он не смог контролировать эмоции. До удаления у нас все было хорошо в плане обороны и не было необходимости что-то менять. Что касается замен в составе соперника, они не усилили игру «Ференцвароша». Ее усилило, скорее, удаление в нашем составе», - сказал Луческу.

Как сообщал Укринформ, «Динамо» сыграло вничью (2:2) с «Ференцварошем» в матче 2-го тура группового этапа Лиги чемпионов. Киевляне набрали первое очко в турнире. В следующем туре 3 ноября «Динамо» сыграет на выезде с «Барселоной».

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-