Бубка встретился с руководством Федерации дзюдо Украины

Бубка встретился с руководством Федерации дзюдо Украины

Укринформ
Президент НОК, олимпийский чемпион Сергей Бубка встретился с новоизбранным руководством Федерации дзюдо Украины - президентом Михаилом Кошляком и председателем наблюдательного совета Нурулисламом Аркаллаевым.

Об этом Укринформу сообщили в пресс-службе Национального олимпийского комитета Украины.

Сергей Бубка отметил приятный момент восстановления международных соревнований по дзюдо и завоевание Дарьей Белодед бронзовой награды на соревнованиях Гран-при в Будапеште в непривычной для нашей чемпионки весовой категории до 52 кг. Президент НОК подчеркнул важность развития спортивной инфраструктуры, отличным примером чему стало открытие при активном участии чемпиона мира, члена комиссии атлетов НОК Георгия Зантарая зала дзюдо для воспитанников школы "Юный спартаковец", - отмечается в сообщении.

Читайте также: У Белодед только «бронза» на турнире в Будапеште

Бубка также пожелал дальнейших спортивных успехов отечественным дзюдоистам на престижных международных соревнованиях, в частности - в реализации амбициозных планов недавно открытому спортивному клубу по дзюдо "Спартаковец", в который вошли ведущие украинские мастера.

Фото: noc-ukr.org.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-